Backen, Gemüse

Krumber-Kichelcher (Saarland)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 groß. Zwiebel
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Petersilie
  • REF

  • - Oma's Rezeptbuch
  • - Seniorengemeinschaft
  • - St. Medardus
  • - Neuforweiler
  • - gepostet
  • - Jörg Weinkauf
  • Kartoffeln und Zwiebel reiben. Wenn sich viel Flüssigkeit bildet, muss man diese abschütten, aber feuchter als bei den Waffeln lassen. Dann Mehl dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie verrühren, dann in heissem Öl von beiden Seiten kleine Küchelchen goldgelb backen. Eisenpfann verwenden!

    Stichworte

    Backen, Gemüse, Kartoffel

    Titel - Rubrik - Stichworte