Vorspeise, Sonstiges

Spargelsalat mit Kefen und Rucola



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Weisse Spargeln
  • 1 Würfelzucker
  • Butter
  • 200 g Kefen
  • - Zuckerschoten
  • - Zuckererbsen
  • 50 g Rucola
  • SAUCE

  • 5 EL Rahm
  • 1 Essl Zitronensaft
  • Weisser Pfeffer
  • 3 EL Tartaresauce
  • Salz
  • REF

  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Spargeln rüsten und in Salzwasser mit Butter und Zucker nicht zu weich kochen. Gut abtropfen und erkalten lassen. In 4 cm lange Stücke schneiden.

    Kefen rüsten und in Salzwasser ebenfalls nicht zu weich kochen.

    Saucenzutaten verrühren.

    Spargeln und Kefen sorgfältig mischen. Den gut gewaschenen Rucola auf Teller verteilen, Spargeln und Kefen darübergeben und mit der Sauce übergiessen.

    Stichworte

    Kalt, Kefen, Rucola, Sonstiges, Spargel, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte