Vorspeise, Sonstiges
Spargelsalat mit Kefen und Rucola
Für 4 Servings
Zutaten
500 g Weisse Spargeln
1 Würfelzucker
Butter
200 g Kefen
- Zuckerschoten
- Zuckererbsen
50 g Rucola
SAUCE
5 EL Rahm
1 Essl Zitronensaft
Weisser Pfeffer
3 EL Tartaresauce
Salz
REF
- Vermittelt von R.Gagnaux
Spargeln rüsten und in Salzwasser mit Butter und Zucker nicht zu weich kochen. Gut abtropfen und erkalten lassen. In 4 cm lange Stücke schneiden.
Kefen rüsten und in Salzwasser ebenfalls nicht zu weich kochen.
Saucenzutaten verrühren.
Spargeln und Kefen sorgfältig mischen. Den gut gewaschenen Rucola auf Teller verteilen, Spargeln und Kefen darübergeben und mit der Sauce übergiessen.
Stichworte
Kalt
,
Kefen
,
Rucola
,
Sonstiges
,
Spargel
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte