Die Zwiebeln in kochendes Wasser geben und eine Minute blanchieren.
Abschütten und kalt abschrecken. Den Wurzelansatz wegschneiden und die Zwiebeln aus der Haut
drücken.
Die Champignons waschen, wenn nötig rüsten, jedoch ganz belassen.
Die Rüebli schälen, der Länge nach vierteln, dann in Stücke schneiden. In wenig Salzwasser fünf Minuten
vorkochen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
Den Zucchetto waschen, den Stielansatz wegschneiden und die Frucht ungeschält der Länge nach in
Viertel, dann in kleine Stücke schneiden.
Alle vorbereiteten Gemüse in einer Schüssel mischen und sparsam salzen und pfeffern.
Aus extrastarker Alufolie grosse Rechtecke schneiden. Die Gemüse darauf verteilen und mit je einem
Stück Kräuterbutter belegen. Die Folien zu Paketen verschliessen. Auf dem Grill über nicht zu heisser Glut
ca. dreissig Minuten grillieren.