Vorspeise, Sonstiges, Fisch, Obst

Fischspiesse mit Ananas



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Kabeljaufilet
  • 1 Zitrone
  • - Saft
  • 1 Reife Ogenmelone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 4 EL Paniermehl
  • 40 g Butterschmalz
  • 225 g Dose Ananasstückchen
  • Tomatenketchup
  • REF

  • - Für Sie, 11/94
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Fisch waschen; in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Melone halbieren, Kerne herausschaben. Mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen.

    Fisch trockentupfen, salzen und pfeffern. Nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl wenden. Fett erhitzen und die Fischwürfel darin von beiden Seiten jeweils drei Minuten knusprig braten.

    Fischwürfel mit Ananas und Melone als Männchen auf Spiesse stecken. Dabei die Melonenkugeln als Kopf verwenden und mit Tomatenketchup zwei Augen darauf spritzen.

    Stichworte

    Ananas, Fisch, Kalt, Melone, Obst, Sonstiges, Vorspeise

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