Fleisch

Black Pudding - Schwarzer Pudding



Für 4 Servings

Zutaten

  • 11 dl Blut
  • 1 Essl Salz
  • 3 dl Milch
  • 3 mittl. Zwiebeln
  • - kleingehackt
  • 350 g Rindertalg
  • - gehackt
  • Gewürze
  • REF

  • - (*)
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Black Pudding heisst wörtlich übersetzt 'Schwarzer Pudding', hat aber nichts mit unserem 'Pudding' zu tun, sondern ist eine Art Blutwurst. Es soll zu den ältesten Rezepten überhaupt gehören. Hauptzutat ist Blut, wobei Blut vom Schwein, vom Lamm oder von der Gans verwendet werden kann.

    Blut in einen tiefen Topf laufen lassen, abkühlen lassen, Salz hinzufügen.

    Übrige Zutaten ergänzen, gut würzen, und in eine vorbereitete Haut einfüllen oder in eine feuerfeste Form. Die Haut im Wasser, die Form im Herd bei 150 o ca. 1 1/2 Stunden backen.

    Auskühlen lassen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten. Mit Eiern, Speck oder Würsten servieren.

    (*) www.hufgeflüster.de/Fantasy/Gwen8.htm

    Stichworte

    Blut, England, Fleisch, Zwiebel

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