1. Weissbrotscheiben entrinden. Mozzarella in vier gleich dicke Scheiben schneiden. Auf vier Brotscheiben
jeweils 1 Scheibe Mozzarella legen. Restliche Brotscheiben darauf legen und die Ränder gut andrücken
Ränder kurz in kaltes Wasser tauchen. Nun nochmals fest zusammen drücken, so dass die Brotscheiben
gut verschlossen sind.
2. Eier, Milch, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Brotscheiben von beiden Seiten im Mehl wenden,
überschüssiges Mehl abklopfen.
Brotscheiben in der Eimasse von beiden Seiten gut eintauchen, etwas abtropfen lassen und im 160 Grad
heissen Öl von jeder Seite in einer Pfanne 1/2 - 1 Min. goldbraun backen. Auf Küchenpapier gut abtropfen
lassen.
3. Für den Salat die Kirschtomaten halbieren und mit dem geputzten Rucola in eine Schüssel geben.
Essig, Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer zugeben und alles vorsichtig miteinander vermengen. Auf einer
Platte mit den heissen "Mozzarella-Sandwiches" anrichten und sofort
servieren.