Fleisch

Schweinsgulasch (Pörkölt)



Für 4 Person(en)

Zutaten

  • klein. Kokosfett (oder Schmalz)
  • 800 g Zwiebeln
  • - klein geschnitten
  • 5 TL Rosenpaprika, edelsüss
  • 800 g Schweinsvoressen
  • - geschnitten
  • klein. Salz
  • 4 Knoblauchzehen
  • - halbiert
  • klein. Wasser
  • 1 Peperoni rot
  • - in Streifen
  • - geschnitten
  • 2 Tomaten
  • - enthäutet,
  • - gewürfelt
  • 2 Peperoni gelb und grün
  • - fein geschnitten
  • 1 Pfefferschote grün
  • - in
  • - feine Scheiben geschnitten
  • Zwiebeln, klein geschnitten im Kokosfett oder Schmalz rösten Rosenpaprika, edelsüss hinzugeben, verrühren Schweinsvoressen, geschnitten zugeben mit Salz würzen Knoblauchzehen, halbiert hinzugeben mit Wasser ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren. Zeitweise umrühren und mit wenigem Wasser nachgiessen. Peperoni rot, in Streifen geschnitten, Tomaten, enthäutet, gewürfelt nach etwa 40 Minuten Schmorzeit zugeben, fertiggaren Peperoni gelb und grün, fein geschnitten Garnitur Pfefferschote grün, in feine Scheiben geschnitten Garnitur :Fingerprint: 24703991,521444512,Ambrosia

    Stichworte

    Fleisch, Ungarn

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