Salat, Drink, Gemüse

Muschelsalat



Für 1 Rezept

ZUTATEN

  • - selbst rausfummeln, siehe
  • - unten
  • Muscheln rüsten und garen.

    Gewürfelten Paprika, Tomaten, Staudensellerie, Knoblauch und Chilischoten in reichlich Olivenöl andünsten. Das Ganze mit einem Schuß Weißwein und Muschelfond ablöschen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer würzigen Vinaigrette abschmecken.

    Ausgelöste Muscheln dazu geben. Alles gut durchziehen lassen und mit frischen Salatblättern garniert anrichten.

    dazu: knackiges Ciabatta

    :unten: Die Mengen der einzelnen Zutaten können Sie ganz nach eigenem Geschmack festlegen.

    :Quelle: Wilfried Kolf, "Haus Brecher", Lindenthal :in : EXPRESS, 06.09.2003

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Alkohol, Drink, Gemüse, Salat, Schaltier

    Titel - Rubrik - Stichworte