Lasagne - Der Supernudelauflauf aus Italien (Info)
Für
1
Text
Zutaten
1 Info
Urlaubserinnerungen kann man schmecken! Wir holen sie heute aus dem Backofen: Es gibt Lasagne, den
herrlichen Nudelauflauf aus Italien.
Mit würziger Tomatensauce, saftigem Hackfleisch und schmelzendem Mozzarellakäse oder mit Spinat,
Ricotta, cremiger Bechamelsauce und gekochtem Schinken.
Das ideale Gästeessen, denn man sollte sich schon in einer grösseren Runde dafür um den Tisch
versammeln. Damit Sie als Gastgeber nicht ewig alleine in der Küche stehen müssen, ein Vorschlag:
Machen Sie
schon aus der Zubereitung ein Fest, lassen Sie sich beim Kochen von den Gästen helfen! Wenn alle
anpacken, sind die Vorbereitungen im Handumdrehen getan. Allerdings: Wenn man die Gäste schon zum
Mitkochen eingeladen hat, dann muss man sie natürlich für diese Aufgabe stärken. Ein Glas Wein gehört
in jedem Fall dazu, der so genannte "Kochwein". Und es ist eine alte, kluge Regel, dass man nie trinken
sollte ohne eine "Unterlage" - sonst steigt der Alkohol zu
schnell zu Kopf! Also bereiten wir zuallererst ganz fix ein paar Crostini für den ärgsten Hunger vor.
Rezepte: Crostini mit Knoblauch und Olivenöl Crostini mit Speck und
Zitronenschale Crostini mit Pilzen Crostini mit Ziegenkäse Lasagne mit Hackfleisch-Tomatensugo
Spinatlasagne