Saucen, Teigwaren

Walnusssauce zu Pasta



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 40 g Weissbrot ohne Rinde
  • 150 g Walnusskerne, gehäutet
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 50 g Sahne
  • 50 g Olivenöl
  • 80 g Parmesan, frisch gerieben
  • 2 EL Majoran, fein geschnitten
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Das Weissbrot sehr fein zerzupfen und in wenig Wasser einweichen. Zusammen mit den Nüssen im Mixer grob zerstossen. Knoblauch zugeben und mit der Sahne fein pürieren. Dann sukzessive das Olivenöl unterrühren. Parmesan und Majoran zugeben und abschmecken.

    Die Sauce zu Pansooti oder Spaghetti servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/10/21/index.ht ml :Letzte Änder. : 27.10.2003

    Stichworte

    Nuss, Sauce, Saucen, Teigwaren, Walnuss

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