Salat, Sonstiges

Einfaches Fenchelsalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1/2 EL Milder Senf
  • 2 EL Weissweinessig
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1/4 TL Salz
  • Weisser Pfeffer
  • 4 klein. Fenchel mit viel Kraut
  • - je ca. 100 g
  • 4 groß. Eisbergsalatblätter
  • 1 Essl Sonnenblumenöl
  • 2 Scheib. Toastbrot
  • - in Würfeli
  • REF

  • - Betty Bossi
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten.

    Senf, Essig und Öl gut verrühren, Sauce würzen.

    Fenchelkraut abschneiden, fein schneiden, beiseite legen, Fenchel längs in eine Schüssel hobeln. Eisbergsalatblätter als Schale auf Teller legen, Fenchel hineingeben, Sauce darüber träufeln.

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen.Brotwürfeli goldgelb rösten, beiseitegestelltes Fenchelkraut beigeben, mischen, Brotwürfeli über den Salat verteilen.

    Stichworte

    Fenchel, Kalt, Salat, Sonstiges

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