Nachtisch

Schokolade-Bananen mit Himbeersauce



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Bananen
  • 200 g Sahne
  • 1 Beutel Himbeergelee
  • 100 g Kuvertüre (zartbitter)
  • Evtl. etwas Grand Marnier
  • Kuvertüre im Wasserbad flüssig werden lassen und über die geschälten Bananen gießen. Kurz kalt stellen.

    Für die Sauce das Himbeergelee mit der Sahne bei niedriger Temperatur flüssig werden lassen. Vielleicht noch einen Spritzer Grand Marnier zugeben - fertig!

    : vom 22.12.2003

    : Hauptgericht I "Hirschfilet mit Wildreis"

    : Hauptgericht II "Einfach vegetarisch"

    : Nachspeise "Schokolade-Bananen mit Himbeersauce"

    Stichworte

    Banane, Dessert, Himbeere, Nachtisch, Schokolade, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte