Keine Angabe

Gewürzmischung für Reisgerichte und würzige Saucen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Essl Kreuzkümmel
  • - gemahlen
  • 1 Essl Korianderkörner
  • 10 Grüne Kardamomkapseln
  • 5 Schwarze Kardamomkapseln
  • 2 TL Gewürznelkenpulver
  • 2 TL Kümmel
  • 2 TL Schwarze Pfefferkörner
  • 2 Zimtstangen
  • - je 5 cm
  • 4 Lorbeerblätter
  • REF

  • - Hamidullah K. Kohgadai
  • - Afghanisch kochen
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Alle Zutaten vermischen und fein zermahlen. In einem luftdicht verschlossenen Behälter aufbewahren.

    Drei Wochen haltbar.

    Stichworte

    Afghanistan, Gewürz

    Titel - Rubrik - Stichworte