1. Fischfilets waschen, trocken tupfen und in 4-5 cm grosse Stücke
schneiden. Garnelen und Tintenfische gründlich waschen, dabei Kopf, Arme und Chitinstab beim
Tintenfisch entfernen, sowie den Kopf von den Armen entfernen. Tintenfischtuben in 1cm breite Ringe, die
Arme in 1-2 cm grosse Stücke schneiden.
3. Zwiebel, Knoblauch und Chiliwürfel in 4 EL Olivenöl andünsten.
Mit Rotwein ablöschen. Zugedeckt bei milder Hitze 10 min. kochen. Mit Fischfond auffüllen, kurz
aufkochen. Fischfilets, Garnelen, Tomaten und Petersilie dazu. Bei milder Hitze 5 min. kochen lassen.
Salzen, pfeffern.
4. Die Ciabattascheiben in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun rösten. Restl. Knoblauchzehen mit restl.
Olivenöl zu einer Paste mixen.
5. Ciabattascheiben in 4 grosse Teller legen, die Paste darauf verteilen und mit der Suppe übergiessen. Mit
Petersilienblättern dekorieren.
Zubereitungszeit: 1 Std. 20 min.
Weinempfehlung: Verdicchio classico superiore, Casal di serram,
weiss, aus dem adriatischen Apennin.