Suppe, Milchprodukte

Süsskartoffel-Mais-Suppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 Essl Butter
  • 4 Süsskartoffeln
  • - +/-
  • - in Würfel
  • 1 Litr. Hühnerbouillon
  • - +/-
  • 200 g Frische Maiskörner
  • 1 Chili
  • - Jalapeno
  • - fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Annabelle
  • - 1997-02-07
  • - Karin Messerli
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zwiebel in Butter glasig dämpfen. Kartoffeln beifügen, mitdämpfen. Mit Hühnerbouillon aufgiessen und aufkochen. Zwanzig bis dreissig Minuten zugedeckt weich köcheln, dann pürieren. Maiskörner und Chili dazugeben, kräftig würzen.

    Stichworte

    Creme, Mais, Milchprodukte, Süsskartof, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte