Suppe, Milchprodukte
Süsskartoffel-Mais-Suppe
Für 4 Servings
Zutaten
1 Zwiebel
- fein gehackt
1 Essl Butter
4 Süsskartoffeln
- +/-
- in Würfel
1 Litr. Hühnerbouillon
- +/-
200 g Frische Maiskörner
1 Chili
- Jalapeno
- fein geschnitten
Salz
Pfeffer
REF
- Annabelle
- 1997-02-07
- Karin Messerli
- Vermittelt von R.Gagnaux
Zwiebel in Butter glasig dämpfen. Kartoffeln beifügen, mitdämpfen. Mit Hühnerbouillon aufgiessen und aufkochen. Zwanzig bis dreissig Minuten zugedeckt weich köcheln, dann pürieren. Maiskörner und Chili dazugeben, kräftig würzen.
Stichworte
Creme
,
Mais
,
Milchprodukte
,
Süsskartof
,
Suppe
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte