Salat, Sonstiges, Milchprodukte, Obst
Käsehäckerle auf Apfelscheiben
Für 2 Servings
Zutaten
200 g Tilsiter
- in kleine Würfel
50 g Geräucherter Speck
1 Bd. Schnittlauch
1 Zitrone
- Saft
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Öl
2 Äpfel
Salatblätter
Petersilie
- zum Garnieren
REF
- BigBüchle im WEB
- Vermittelt von R.Gagnaux
Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
Käse, Speck und Schnittlauch mischen.
Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Marinade über den Käse geben und etwas durchziehen lassen.
Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Teller mit Salatblättern und Apfelscheiben auslegen und das Käsehäckerle darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Stichworte
Apfel
,
Käse
,
Kalt
,
Milchprodukte
,
Obst
,
Salat
,
Sonstiges
,
Spck
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte