Salat, Sonstiges, Milchprodukte, Obst

Käsehäckerle auf Apfelscheiben



Für 2 Servings

Zutaten

  • 200 g Tilsiter
  • - in kleine Würfel
  • 50 g Geräucherter Speck
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Zitrone
  • - Saft
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • 2 Äpfel
  • Salatblätter
  • Petersilie
  • - zum Garnieren
  • REF

  • - BigBüchle im WEB
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

    Käse, Speck und Schnittlauch mischen.

    Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Marinade über den Käse geben und etwas durchziehen lassen.

    Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.

    Teller mit Salatblättern und Apfelscheiben auslegen und das Käsehäckerle darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren.

    Stichworte

    Apfel, Käse, Kalt, Milchprodukte, Obst, Salat, Sonstiges, Spck

    Titel - Rubrik - Stichworte