Vorspeise, Gemüse
Eingelegte Oliven mit Fetakäse
Für 1 Rezept
Zutaten
400 g Grüne Oliven
400 g Schwarze Oliven
400 g Fetakäse, in Würfel
- geschnitten
350 g Rote Paprika in Stücke
- geschnitten
3 (-4) Chilischoten
1 1/2 Litr. (-2) Olivenöl, ca.
Das Gemüse in Einmachgläser schichten und jeweils mit Olivenöl auffüllen. Die Oliven etwa eine Woche ziehen lassen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/02/12/index. html :Letzte Änder. : 15.02.2004
Stichworte
Einlegen
,
Einmachen
,
Gemüse
,
Käse
,
Milchproduk
,
Olive
,
Paprika
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte