Vorspeise, Gemüse

Eingelegte Oliven mit Fetakäse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 400 g Grüne Oliven
  • 400 g Schwarze Oliven
  • 400 g Fetakäse, in Würfel
  • - geschnitten
  • 350 g Rote Paprika in Stücke
  • - geschnitten
  • 3 (-4) Chilischoten
  • 1 1/2 Litr. (-2) Olivenöl, ca.
  • Das Gemüse in Einmachgläser schichten und jeweils mit Olivenöl auffüllen. Die Oliven etwa eine Woche ziehen lassen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/02/12/index. html :Letzte Änder. : 15.02.2004

    Stichworte

    Einlegen, Einmachen, Gemüse, Käse, Milchproduk, Olive, Paprika, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte