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Gefüllte Schnitzel (Info)



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  • Ein knusprig ausgebackenes Schnitzel mögen nicht nur viele Kinder, sondern auch passionierten Fleisch-Esser. Besonders raffiniert schmeckt es, wenn man es füllt. Beispielsweise mit Schinken und Käse, wie beim Klassiker Cordon bleu, aber auch aus Kräutern, Nüssen oder Früchten lassen sich köstliche Füllvarianten zubereiten. Wir zeigen leckere Kombinationen zum Verstecken im Fleisch.

    _Warenkunde_ * Zum Schnitzelbraten eigenen sich folgende Fleischstücke: Vom Kalb ~ aus der Keule (Ober-, Unterschale), Nuss. Vom Schwein - aus der Keule, Schinkenstück, magerer Hals. Vom Lamm - aus der Keule. Von Reh, Hirsch - aus der Keule. Von Hähnchen, Pute - Brustfleisch. * Schnitzel sind dünn geklopfte Fleischstücke, die in heissem Schmalz, geklärter Butter oder einem Butter-Öl Gemisch gebraten werden. Schnitzel sollten innen nicht mehr roh sein. * Schnitzel werden solo oder gefüllt gebraten. Als Fülle eignen sich Schinken, Käse, Kräutermischungen sowie Mischungen aus Trockenfrüchten und Nüssen. Je nach Rezept werden die Schnitzel natur oder paniert gebraten. Der Kreativität des Kochs sind kaum Grenzen gesetzt. * Für gefüllte Schnitzel empfiehlt es sich die Taschen für die Füllung schon beim Abschneiden der Schnitzel vom Fleischstück einzuschneiden, indem man beim ersten Schnitt das Fleisch nicht ganz durch trennt. Wenn man zwei Fleischstücke übereinander klappt, müssen die Fleischränder gut festgedrückt werden, damit die Füllung nicht heraustritt. * Da durch die Füllung das Volumen der Schnitzel zunimmt, sollten die Fleischstücke für gefüllte Schnitzel nicht zu dick sein.

    Rezepte: Schweineschnitzelchen mit Backpflaumen Bündner Kräuter-Cordon bleu Mediterrane Schnitzel-Füllung

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/13/index.ht ml :Letzte Änder. : 13.04.2004

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