Salat, Gemüse

Marinierter Spargelsalat



Für 4 -6 port.

Zutaten

  • 1 kg Weisser Spargel
  • 3/16 cl Alten Balsamico, ca.
  • 3/16 cl Olivenöl, ca.
  • 1 (-2) Eier
  • Meersalz zum Würzen
  • 100 g (-150) alter Parmesan
  • Rauke, evtl.
  • Die Spargelstangen roh, der Länge nach dünn hobeln. Dazu eignet sich am besten die Aufschnittmaschine. Mit einer guten Prise Meersalz würzen und mit Olivenöl und altem Balsamico marinieren. 1-2 hartgekochte Eier schälen und fein hacken; ca 100-150 g alten Parmesankäse frisch hobeln und zusammen mit den Eiern darüber streuen. Alles gut vermischen. Eventuell ein paar Blättchen Rauke unter den Spargelsalat geben. Das ergibt einen nussigen Geschmack.

    http://www.wdr5.de/sendungen/mehrwert/314482.phtml

    :Letzte Änder. : 17.05.2004

    Stichworte

    Gemüse, Salat, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte