Den Stielansatz der Zucchetti entfernen. Die Früchte ungeschält der Länge nach halbieren, dann in
Streifen und diese in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel und Knoblauch darin hellgelb dünsten. Zucchetti
beifügen und kurz mitdünsten.
Mit Bouillon und Zitronensaft ablöschen und die Suppe auf kleinem Feuer zugedeckt so lange kochen
lassen, bis das Gemüse weich ist.
Die Hälfte der Zucchettiwürfel mit einer Schaumkelle herausheben und beiseite stellen. Das restliche
Gemüse mit der Garflüssigkeit pürieren. In die Pfanne zurückgeben und nochmals aufkochen. Rahm und
Creme fraiche mit etwas Suppe verrühren und unterziehen und die Suppe mit Salz sowie Pfeffer
abschmecken.
Den Dill hacken. Mit den Zucchettiwürfelchen in die Suppe geben und diese in Tassen oder Tellern
anrichten. Den Rauchlachs in Streifchen schneiden und über die Suppe geben.
Tipp: Die Suppe kann im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahrt werden.