Knoblauch pressen. Mit Honig und der Hälfte vom Öl zu einer Marinade mischen. Zitrone in Schnitze
schneiden. Pouletschnitzel kalt abspülen, trockentupfen. Beides mit der Marinade mischen. Dreissig
Minuten kühl gestellt marinieren.
Eine beschichtete Grillpfanne erhitzen. Pouletschnitzel und Zitronenschnitze beidseitig je ca. 3#4 Minuten
grillieren. Auskühlen lassen.
Unterdessen Schalotte hacken. Tomaten vierteln. Avocado würfeln.
Damit die Avocado nicht schwarz anläuft, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Alles mit Essig und restlichem
Öl in eine Schüssel geben. Von der Hälfte vom Basilikum die Blätter direkt dazuzupfen.
Pouletschnitzel beliebig in Stücke schneiden, vorsichtig dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten und mit restlichem Basilikum und Zitronenschnitzen garnieren.