Vorspeise, Sonstiges

Jennie's Seafood-Paté



Für 4 Servings

Zutaten

  • 120 g Geräuchter Lachs
  • 125 g Dose Krabbenfleisch
  • 2 Zweige Dill
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Essl Mayonnaise
  • 1 Essl Kapern
  • REF

  • - Claudia Signorelli, in
  • - Saison-Küche 07/1997
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Am Vortag Lachs und Krabbenfleisch sehr grob hacken. Dill fein zerzupfen. Alles zusammen mit Frischkäse und Mayonnaise pürieren. Masse zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    Mit zwei Esslöffeln aus der Masse Nocken formen und anrichten. Mit den Kapern überstreuen.

    Tipp: mit Crackern oder Parisettebrot servieren, einige Gemüsestengelchen dazureichen.

    Stichworte

    Kalt, Krabben, Lachs, Sonstiges, Vorspeise

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