Suppe, Fleisch, Gemüse

Bohnen-Tomaten-Eintopf



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 750 g Schweineschinkenbraten oder
  • - Lammfleisch
  • 150 g Dörrfleisch
  • 1 kg Stangenbohnen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 kg Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Bohnenkraut
  • Gemüsebrühe
  • Dörrfleisch und Fleisch würfeln, zusammen anbraten und mit Gemüsebrühe angiessen. Die Bohnen schnippeln, dazugeben und mit Gewürzen und Kräutern ca. eine 3/4 Stunde vorgaren. Kartoffeln würfeln und dazugeben, alles fast fertig garen. Dann die abgezogenen Tomaten in grobe Stücke schneiden und hinzufügen (Achtung: wenn die Tomaten zu früh in den Topf kommen, werden die Kartoffeln nicht weich). Das Ganze nur noch mal kurz aufkochen. Den Eintopf kann man auch sehr gut im Schnellkochtopf bereiten.

    http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/06/25/rezept2.html

    :Letzte Änder. : 29.06.2004

    Stichworte

    Bohne, Eintopf, Fleisch, Gemüse, Schwein, Suppe, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte