Gemüse, Sonstiges

Bohnengulasch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Weisse Bohnen
  • - aus der Dose
  • Öl
  • 2 Zwiebeln
  • - feingeschnitten
  • Paradeismark
  • Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • - zerdrückt
  • Kümmel
  • - gemahlen
  • Majoran
  • Wasser
  • - oder Suppe
  • 180 g Wurzelwerk
  • - julienneartig
  • - geschnitten
  • Wein
  • - oder Essig
  • REF

  • - Ingrid Haslinger
  • - Gulasch
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Zwiebeln in Öl anlaufen lassen, die Gewürze hineingeben, aufgiessen und verkochen lassen. Dann die Bohnen und das Gemüse beifügen und dünsten, bis letzteres weich ist. Mit Wein oder Essig säuern und mit Schwarzbrot servieren.

    Stichworte

    Bohne, Frisch, Gemüse, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte