Gemüse, Sonstiges
Bohnengulasch
Für 4 Servings
Zutaten
500 g Weisse Bohnen
- aus der Dose
Öl
2 Zwiebeln
- feingeschnitten
Paradeismark
Paprika
2 Knoblauchzehen
- zerdrückt
Kümmel
- gemahlen
Majoran
Wasser
- oder Suppe
180 g Wurzelwerk
- julienneartig
- geschnitten
Wein
- oder Essig
REF
- Ingrid Haslinger
- Gulasch
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Zwiebeln in Öl anlaufen lassen, die Gewürze hineingeben, aufgiessen und verkochen lassen. Dann die Bohnen und das Gemüse beifügen und dünsten, bis letzteres weich ist. Mit Wein oder Essig säuern und mit Schwarzbrot servieren.
Stichworte
Bohne
,
Frisch
,
Gemüse
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte