Spinat, Mehl, Butter in Stückchen und Salz mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Zwischen
Backpapier 4 cm grösser als die Form ausrollen.
Obere Lage Backpapier abziehen, Teig mit der Teigseite nach unten in eine gefettete Form geben und
andrücken. Getrocknete Erbsen auf das Backpapier geben und im heissen Backofen bei 200 Grad auf der
untersten Schiene fünfundzwanwig Minuten vorbacken (Gas 3, Umluft 180 Grad).
Zucchini in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln fein würfeln.
Zucchini und Zwiebeln im Olivenöl fünf Minuten braten. Knoblauch dazu pressen, Erbsen zugeben,
erhitzen, salzen und pfeffern.
Erbsen und Backpapier vom Teig nehmen und den Boden weitere fünf Minuten backen.
Eier und Ricotta verrühren, Gemüse unterheben. Basilikumblättchen abzupfen und in Streifen schneiden.
Unter die Ricottamasse heben und auf den Teig streichen.
Bei gleicher Temperatur auf der 2. Schiene von unten dreissig Minuten backen. Etwas abgekühlt in Stücke
schneiden und servieren.