Süßspeise, Sonstiges, Obst

Wassermelonen-Heidelbeer-Salat



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1/3 Wassermelone
  • - +/-, je nach Grösse
  • 125 g Heidelbeeren
  • 1 Essl Zucker
  • 2 EL Portwein
  • 1 Essl Zitronensaft
  • REF

  • - D'Chuchi 04/1995
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Aus der Wassermelone mit einem Pariserlöffel Kugeln ausstechen. Mit den Heidelbeeren in eine Schüssel geben und mit dem Zucker und der Hälfte vom Portwein mischen.

    Das verbleibende Fruchtfleisch der Wassermelone entkernen. Mit dem restlichen Portwein und dem Zitronensaft pürieren. Über den Fruchtsalat geben und sorgfältig mischen. Bis zum Servieren kalt stellen.

    Stichworte

    Heidelbeer, Kalt, Melone, Obst, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte