Salat, Sonstiges, Milchprodukte, Gemüse
Hirse-Käse-Salat
Für 4 Servings
Zutaten
200 g Hirse
8 dl ; Wasser
150 g Raclettekäse
- klein gewürfelt
1/4 Roter Peperone
1/4 Gelber Peperone
1/4 Grüner Peperone
- in feine
- Streifen geschnitten
2 Feste Tomaten
- in Achtel
1/2 Salatgurke
- klein gewürfelt
SAUCE
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
6 EL Öl
1 Bd. Glatte Petersilie
- fein gehackt
REF
- Cuisine naturelle 4/1995
- Vermittelt von R.Gagnaux
Hirse mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt ca. zehn Minuten kochen lassen. Abschütten und kalt abschrecken.
Hirse mit dem Käse, den Peperoni, den Tomaten und der Salatgurke in eine Schüssel geben.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Sauce rühren. Petersilie beifügen. Die Sauce über den Hirsesalat geben und alles sorgfältig mischen.
Stichworte
Gemüse
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Hirse
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Käse
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Kalt
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Milchprodukte
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Paprika
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Salat
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Sonstiges
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