Salat, Sonstiges, Milchprodukte, Gemüse

Hirse-Käse-Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Hirse
  • 8 dl ; Wasser
  • 150 g Raclettekäse
  • - klein gewürfelt
  • 1/4 Roter Peperone
  • 1/4 Gelber Peperone
  • 1/4 Grüner Peperone
  • - in feine
  • - Streifen geschnitten
  • 2 Feste Tomaten
  • - in Achtel
  • 1/2 Salatgurke
  • - klein gewürfelt
  • SAUCE

  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • - fein gehackt
  • REF

  • - Cuisine naturelle 4/1995
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Hirse mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt ca. zehn Minuten kochen lassen. Abschütten und kalt abschrecken.

    Hirse mit dem Käse, den Peperoni, den Tomaten und der Salatgurke in eine Schüssel geben.

    Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Sauce rühren. Petersilie beifügen. Die Sauce über den Hirsesalat geben und alles sorgfältig mischen.

    Stichworte

    Gemüse, Hirse, Käse, Kalt, Milchprodukte, Paprika, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte