Für den Teig Butter mit der Hälfte des Zuckers schaumig schlagen und die Eigelb nach und nach zugeben.
Eiweiss mit dem restlichen Zucker schaumig schlagen und mit gemahlenen Mandeln, fein gehackter
Kuverüre, Mehl und Backpulver unter die aufgeschlagene Buttermasse mischen.
Ein Backblech mit Backtrennpapier auslegen und anschliessend einen Rahmen auf Blechgrösse anpassen
und die fertige Masse darin verteilen. Bei 200º C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Den
Boden erkalten lassen.
Für die Füllung Sahne mit Zucker und Sahnefestiger steif schlagen.
Anschliessend Schokoraspeln unterheben und die Sahnefüllung auf dem erkalteten Boden verteilen. Für
ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit einem Teddybärausstecher aus der gesamten Platte Teddys
ausstechen.
Für die Verzierung die Konturen der Gesichter mit Zartbitterkuvertüre spritzen und mit Zuckerperlen,
Schokodragées und Zuckerstreuseln ausfüllen.