Nachtisch, Sonstiges, Gemüse

Bauernomelette



Für 1 Omelette

Zutaten

  • 300 g Kleine Kartoffeln
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 4 Scheib. gekochter Schinken
  • 50 g Petersilie
  • 4 Eier
  • 4 cl Sahne
  • Pflanzenfett
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - ARD/SWR, 06.10.1998
  • - Doris-Katharina Hessler
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben, die Zwiebel in Würfel und den Schinken in Streifen schneiden.

    Die Kartoffeln in Pflanzenfett anbraten, die Zwiebel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann Gurken und Schinken dazugeben und mitrösten.

    Petersilie hacken und mit Eier und Sahne mischen, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Kartoffeln geben, solange rühren bis die Eier stocken.

    Stichworte

    Eierspeise, Gemüse, Kartoffel, Nachtisch, Pikant, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte