Sonstiges

Kürbis-Pilz-Risotto



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Kürbis
  • - mit Rinde etwa 700g
  • - in kleine Würfel (*)
  • - geschnitten
  • 1/2 Rote Peperoni
  • - wegen der
  • - Farbe
  • - in feine Streifen
  • - geschnitten
  • 2 groß. Portobellopilze
  • - in Stücke geschnitten
  • Distelöl
  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • - gehackt
  • 2 Tasse Risottoreis
  • 5 Tasse Gemüsebouillon
  • 1 dl Weisswein
  • REF

  • - Franz Hohler
  • - im Beobachter 20/04
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Pilz- und Kürbisstücke in Distelöl andünsten und in der warmen Pfanne stehen lassen. In einer zweiten Pfanne die gehackte Zwiebel in Olivenöl andünsten, den Reis dazugeben und mit etwas Weisswein ablöschen. Gemüsebouillon dazugeben, Pilz- und Kürbisstücke darunter ziehen und den Risotto auf kleinem Feuer rund zwanzig Minuten köcheln lassen.

    Franz Hohler mischt den Parmesan nicht unter den Risotto, sondern stellt ihn zum individuellen Gebrauch auf den Tisch.

    (*) etwa so gross wie Speckwürfeli.

    Stichworte

    Kürbis, Reis, Risotto, Sonstiges

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