Backen

Saras Fladenbrot



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 30 g Hefe
  • 2 EL Olivenöl oder weiche Butter
  • 1 TL Salz
  • 300 g Wasser
  • 500 g Frisch gemahlenes Weizenmehl
  • Die Hefe und das Salz in Wasser auflösen. Das Öl oder die Butter dazugeben und verrühren Das Mehl dazugeben und gründlich kneten. Mit einem Tuch bedecken, kühl stellen und 15-20 Min. gehen lassen. Den gut gegangenen Teig in vier Teile aufteilen und zu Fladen formen. 15-20 Min. gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 20-30 Min. backen. :Erfasser : Meike Schmedt :Quelle :

    : http://www.diözese-linz.at/pfarren/vorderweissenbach/Rezepte.html

    Stichworte

    Backen, Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte