Vorspeise, Sonstiges, Gemüse

Rauchlachs mit Peperoni-Avocado-Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1/2 Gelbe Peperoni
  • 1/2 Rote Peperoni
  • - Paprikaschoten
  • 1 Stück frischer Ingwer
  • 1 Zitrone
  • 1 klein. Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Lachsrückenfilet
  • - geräuchert
  • Blattsalate
  • - nach Belieben
  • - für die Dekoration
  • REF

  • - Saison-Küche 11/2001
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Peperoni entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.

    Zitrone auspressen. Avodaco halbieren, vom Stein drehen und schälen. Fruchtfleisch klein würfeln und sofort mit dem Zitronensaft mischen, damit es sich nicht braun verfärbt.

    Alle vorbereiteten Zutaten sorgfältig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Lachs mit einem scharfen Messer in dünne Tranchen schneiden, dekorativ auf Teller geben. Avocado- Peperoni-Mischung darauf anrichten. Nach Belieben mit Blattsalaten garnieren. Sofort servieren.

    Stichworte

    Avocado, Gemüse, Kalt, Paprika, Sonstiges, Vorspeise

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