Exotisch

Apfelsuppe scharf



Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 4 Gravensteiner
  • - geschält,
  • - entkernt, in kleine
  • - Würfel geschnitten
  • 2 Peperoni, rot
  • - fein
  • - gewürfelt
  • 150 g Stangen-Sellerie
  • - fein
  • - gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - durchgepresst
  • 1 Zwiebeln
  • - fein gehackt
  • 750 ml Hühner- oder Gemüsebouillon
  • klein. Salz, Pfeffer, Paprika und
  • - Zucker
  • 100 ml Sauerrahm
  • klein. Cayennepfeffer oder Sambal
  • - Oelek
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • - mit Schere
  • - schneiden
  • Gravensteiner, geschält, entkernt, in kleine Würfel geschnitten, Peperoni, rot, fein gewürfelt ein paar Streifchen für die Garnitur zurückbehalten Stangen-Sellerie, fein gewürfelt, Knoblauchzehe, durchgepresst, Zwiebeln, fein gehackt Alles zusammen in Butter weich dünsten Hühner- oder Gemüsebouillon dazugiessen und gut durchkochen. Im Mixer pürieren. mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen Sauerrahm beigeben, Suppe aufkochen lassen. Cayennepfeffer oder Sambal Oelek abschmecken nach Geschmack. Schnittlauch, mit Schere schneiden mit Schnittlauch und Peperonistreifchen garnieren.

    :Fingerprint: 26296994,521444650,Ambrosia

    Stichworte

    Exotisch, Schweiz, Suppen

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