Vorspeise, Backen, Milchprodukte

Croque Monsieur (2)



Für 2 Servings

Zutaten

  • Weiche Butter
  • Senf
  • - oder Tomatenpaste
  • 4 Ruchbrotscheiben
  • - a je 30 g
  • 4 Gemüseblätter
  • - +/-
  • - blanchiert, z.B. Kohlrabi
  • - Randen, Mangold, Spinat,
  • - Kohl
  • 4 Scheib. Hinterschinken
  • - geräuchert, oder andere
  • - Spezialität
  • - dünn geschnitten
  • 1 Tomme
  • - a 150 g
  • - waagrecht halbiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • REF

  • - Annabelle
  • - 1998-10-02
  • - Seite 176
  • - Nummer 19
  • - Rubrik Karin Messerli,
  • - Leandra Graf
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Butter und Senf- oder Tomatenpaste mischen. Je eine Seite der Brotscheiben damit bestreichen. Je eine Scheibe mit Gemüseblättern, Schinken und Käse belegen, würzen, mit einer zweiten Brotscheibe (gebutterte Seite nach unten) belegen.

    Kurz vor dem Servieren im vorgeheizten Grill oder in einer Pfanne goldbraun braten. Sofort servieren.

    Dazu Salat servieren.

    Tip: Statt Gemüseblätter kurz gegarte Scheiben von Sellerie oder Kürbis verwenden.

    Stichworte

    Backen, Brot, Käse, Milchprodukte, Schinken, Vorspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte