Marzipanrohmasse mit Zucker und Eiweiss gut miteinander verkneten. Der Eiweissanteil muss eventuell
noch etwas erhöht werden, wenn die Marzipanrohmasse sehr fest ist, bis die Marzipanrohmasse spritzbar
ist.
Die Mandelblättchen grossflächig auf einem Backblech verteilen, die Marzipanmasse in einen Spritzbeutel
ohne Tülle füllen und grosse Kugeln auf die Mandelblättchen spritzen. Die Kugeln vorsichtig zu einer ca. 12
cm langen Wurst rollen, zu einem Bogen formen und auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200ºC Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten
blassgolden backen.
Aprikosenkonfitüre aufkochen und die noch lauwarmen Mandelbögen aprikotieren, also mit der heissen
Aprikosenkonfitüre bestreichen.
Anschliessend Kuvertüre im Wasserbad auflösen, auf 32ºC temperieren und die Spitzen der Mandelbögen
in die Kuvertüre tunken.