Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen
Für
4
Portionen
Zutaten
120 g Ziegenkäse
- ca.
BISKUIT
50 g Zucker
40 g Mehl
10 g Stärke
4 Eigelb
2 Eiweiß
; Salz
Zitronenabrieb
- und
Vanille
Q U E L L E
- www.br-online.de
- # Familie Schmaus
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiß aufschlagen. Eigelbmasse mit restlichen Zutaten
vermengen und geschlagenes Eiweiß unterheben.
Masse flach auf Backblech auftragen und bei 150° ca. 15 Minuten backen.
Biskuit und Ziegenkäse ausstechen und übereinanderschichten - kurz
erwärmen und anschließend gratinieren.
Das Menü Komposition vom Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo Glasierte
Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und Brez'nknödelsoufflee
Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen