Nachtisch, Milchprodukte

Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 120 g Ziegenkäse
  • - ca.
  • BISKUIT

  • 50 g Zucker
  • 40 g Mehl
  • 10 g Stärke
  • 4 Eigelb
  • 2 Eiweiß
  • ; Salz
  • Zitronenabrieb
  • - und
  • Vanille
  • Q U E L L E

  • - www.br-online.de
  • - # Familie Schmaus
  • Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiß aufschlagen. Eigelbmasse mit restlichen Zutaten vermengen und geschlagenes Eiweiß unterheben. Masse flach auf Backblech auftragen und bei 150° ca. 15 Minuten backen.

    Biskuit und Ziegenkäse ausstechen und übereinanderschichten - kurz erwärmen und anschließend gratinieren.

    Das Menü Komposition vom Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und Brez'nknödelsoufflee

    Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen

    Stichworte

    Dessert, Käse, Marone, Milchprodukte, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte