Nachtisch, Sonstiges

Omelette mit Zucchetti



Für 2 Servings

Zutaten

  • 250 g Zucchetti
  • - +/-
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte
  • - fein gehackt
  • 1 Kleine Knoblauchzehe
  • - fein gehackt
  • 1/2 Bd. glatte Petersilie
  • - fein gehackt
  • 1 TL Thymianblättchen
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 4 Eier
  • 3 EL Rahm
  • 3 EL Parmesan
  • - gerieben
  • Thymian
  • - zum Garnieren
  • REF

  • - Rubrik Armin Zogbaum und
  • - Leandra Graf
  • - Annabelle
  • - 16.04.2003
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Zucchetti in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zucchetti, Schalotten und Knoblauch kräftig anbraten, mit Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken, auf einen Teller geben und beiseite stellen.

    Eier mit Rahm und Parmesan verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Gemischs in die Bratpfanne giessen und mit der Hälfte des Gemüses bestreuen. Das Ei stocken lassen, dann vorsichtig einrollen, auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit Thymian garnieren. Mit der andern Hälfte der Zutaten ebenso verfahren.

    Tipp: Servieren Sie die Omeletten mit in Streifen geschnittener und in wenig Olivenöl gerösteter Focaccia.

    Stichworte

    Eierspeise, Nachtisch, Pikant, Sonstiges, Zucchini

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