Beilagen, Gemüse

Spinat in brauner Butter



Für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Blattspinat
  • Salz
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter
  • 1 Essl Olivenöl
  • Pfeffer
  • Muskat
  • REF

  • - Vox - Schmeckt nicht,
  • - gibt's nicht 2005-03-17,
  • - Tim Mälzer, erfasst von
  • - Michäl Braun
  • Den Spinat putzen und gründlich in kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abgießen, abschrecken und ausdrücken. Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

    Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anschwitzen, Spinat dazugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer sowie frisch geriebenem Muskat würzen.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte