Keine Angabe
Fisch-Stäbchen
Für 4 Portionen
Zutaten
400 g Räuchertofu
- in Stäbchen
- geschnitten
200 ml Wasser
2 EL Sojasauce
1 Essl Algen
- (bis 2 tb)
- zerkleinert
1 Essl Paniermehl
- (bis 2 tb)
1/2 EL Sojamehl
1 Essl Hefeflocken
Öl
- zum Braten
Wasser, Sojasauce und Algen zu einer Marinade vermischen.
Tofu darin einlegen und nach 30 Minuten wieder heraus nehmen.
Marinade im Mixer pürieren. Paniermehl, Sojamehl und Hefeflocken dazu geben.
Tofustäbchen damit panieren und im heißen Öl goldgelb braten.
Quelle: Schrot & Korn - 02/05
erfasst: tom
Datum: 29.03.05
:Legende: tb - Eßlöffel
Stichworte
Fleischlos
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte