Keine Angabe

Fisch-Stäbchen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Räuchertofu
  • - in Stäbchen
  • - geschnitten
  • 200 ml Wasser
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Essl Algen
  • - (bis 2 tb)
  • - zerkleinert
  • 1 Essl Paniermehl
  • - (bis 2 tb)
  • 1/2 EL Sojamehl
  • 1 Essl Hefeflocken
  • Öl
  • - zum Braten
  • Wasser, Sojasauce und Algen zu einer Marinade vermischen.

    Tofu darin einlegen und nach 30 Minuten wieder heraus nehmen.

    Marinade im Mixer pürieren. Paniermehl, Sojamehl und Hefeflocken dazu geben.

    Tofustäbchen damit panieren und im heißen Öl goldgelb braten.

    Quelle: Schrot & Korn - 02/05

    erfasst: tom

    Datum: 29.03.05

    :Legende: tb - Eßlöffel

    Stichworte

    Fleischlos

    Titel - Rubrik - Stichworte