Gemüse, Sonstiges

Wirzgemüse mit Koriander



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Mittlerer Wirz
  • - Wirsing
  • 1 Mittlere Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • - +/-
  • 2 Bd. Koriandergrün
  • - +/-
  • - Blätter gehackt
  • ; Salz
  • ; Schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • REF

  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Wirz vierteln und die groben Strunkteile herausschneiden, dann das Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Im Olivenöl hellgelb dünsten. Den Wirz beifügen und kurz mitdünsten. Die Bouillon dazugiessen. Das Gemüse zugedeckt auf kleinem Feuer al dente dünsten.

    Am Schluss den Wirz mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Koriandergrün kurz vor dem Servieren zumischen.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Koriander, Sonstiges, Wirsing

    Titel - Rubrik - Stichworte