Gemüse, Sonstiges

Gemüse-Serviettenknödel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Altbackene Brötchen
  • 500 ml Milch
  • 1 Zwiebel
  • - fein gewürfelt
  • 2 Karotten
  • - in 1cm-Würfel
  • 100 g Champignons
  • - in grobe Stücke
  • 200 g Blattspinat
  • 100 g Brockoli
  • - in Röschen geteilt
  • 100 g Junge Erbsen
  • 2 EL Butter
  • 2 Eier
  • 1/2 Bd. glatte Petersilie
  • - gehackt
  • Pfeffer
  • Salz
  • REF

  • - Was gibt#s denn heut?
  • - 11.06.2005
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Brötchen klein schneiden und in warmer Milch einweichen. Brockoli mit dem Spinat blanchieren. Zwiebel, Karotten, Erbsen und Champignons in Butter bissfest dünsten und abkühlen lassen. Alle Zutaten mit den ausgedrückten Brötchen, den Eiern und der gehackten Petersilie gut vermengen.

    Die Masse auf ein sauberes Geschirrtuch geben, das dann wie ein Bündel zusammengeschnürt wird. In einem grossen Topf mit leicht siedenden Wasser ca. dreissig Minuten garen.

    In Scheiben geschnitten mit - zum Beispiel - einer Käsesauce servieren.

    Stichworte

    Broccoli, Gemüse, Knödel, Pilz, Sonstiges, Spinat, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte