Gemüse, Sonstiges, Milchprodukte
Raita mit Gurken und Tomaten
Für 4 Servings
Zutaten
250 ml Vollmilchjogurt
4 EL Milch
- +/-
1 Gurke
- geschält, entkernt
- und in feine Würfel
- geschnitten
1 Tomate
- enthäutet, entkernt
- und in feine Würfel
- geschnitten
1/2 TL Salz
1/2 TL Zucker
1 TL Kreuzkümmel
- gemahlen
1 TL Zitronensaft
REF
- Meera Drelich, in
- Annabelle 11.06.2003
- Nummer 11
- Seite 132
- Vermittelt von R.Gagnaux
Alle Zutaten gut vermischen. Hält sich im Kühlschrank gut 1 Tag. Wird als Beigabe zu Currygerichten serviert.
Stichworte
Frisch
,
Gemüse
,
Gurke
,
Joghurt
,
Milchprodukte
,
Sonstiges
,
Tomate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte