Gemüse, Sonstiges, Milchprodukte

Raita mit Gurken und Tomaten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 ml Vollmilchjogurt
  • 4 EL Milch
  • - +/-
  • 1 Gurke
  • - geschält, entkernt
  • - und in feine Würfel
  • - geschnitten
  • 1 Tomate
  • - enthäutet, entkernt
  • - und in feine Würfel
  • - geschnitten
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • - gemahlen
  • 1 TL Zitronensaft
  • REF

  • - Meera Drelich, in
  • - Annabelle 11.06.2003
  • - Nummer 11
  • - Seite 132
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Alle Zutaten gut vermischen. Hält sich im Kühlschrank gut 1 Tag. Wird als Beigabe zu Currygerichten serviert.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Gurke, Joghurt, Milchprodukte, Sonstiges, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte