Gemüse, Sonstiges

Auberginen - in thailändischem Curry



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 EL Grüne oder gelbe Currypaste
  • ; +/-
  • (ErdnussÖl zum Dünsten
  • 1 Dos. Kokosnussmilch
  • 4 Weisse o.violette Auberginen
  • - in Viertel geschnitten
  • 4 Gelbe Auberginen
  • - in Viertel
  • 2 Grüne Auberginen
  • - in Viertel
  • 300 g Erbs-Auberginen
  • Sojasauce
  • Fischsauce
  • Palmzucker
  • Limesaft
  • 6 Kaffirlimeblätter
  • 2 Grüne oder gelbe Chili
  • - in feine Streifen
  • - geschnitten
  • Thailändischer Basilikum
  • REF

  • - Karin Messerli, in
  • - Annabelle
  • - 1999-10-01
  • - Seite 142
  • - Nummer 19
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecken.

    Curry bei kleiner Hitze köcheln, bis das Gemüse knapp weich ist. Nach Bedarf etwas Hühnerbouillon nachgiessen.

    Kaffirlimeblätter in feine Streifen schneiden, Chili und Basilikum darüber streuen. Sofort servieren.

    Dazu passt Reis.

    Stichworte

    Aubergine, Frisch, Gemüse, Sonstiges

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