Die Beeren waschen und danach von den Stielen zupfen. Die Gelatine in kaltem Wasser (nach
Packungsangabe) einweichen. Den Saft in einem Topf einmal aufkochen lassen. Die Gelatine tropfnass
darin auflösen. Die Beeren dazugeben und gut untermischen. Etwas abkühlen lassen und dann in die Form
füllen und etwa 4 Stunden gelieren lassen.
Dann die Gelatine für das Joghurtgelee in kaltem Wasser einweichen.
Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Zitronensaft und Schale mit dem Joghurt und der
Sahne verrühren. Die Gelatine im Wasserbad oder in der Mikrowelle auflösen. Tropfenweise unter den
Joghurt mischen. Auf das gelierte Beerengelee geben und nochmals im Kühlschrank ca. 4 Stunden
gelieren lassen.
Zum Servieren die Terrine oder Kastenform kurz in warmes Wasser stellen und dann die Terrine vorsichtig
stürzen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/07/07/index.
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:Letzte Änder. : 10.07.2005