Für den Teig alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren. Ein
Backblech fetten und leicht bemehlen und den Teig darauf giessen. Den Teig etwa 20 bis 25 Minuten bei
160 °C Heissluft backen.
Nach dem Auskühlen für den Belag die Pfirsiche abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Sahne mit
Sahnesteif und 3 Päckchen Vanillinzucker steif schlagen. In einer anderen Schüssel den Schmand mit den
restlichen 2 Päckchen Vanillinzucker glatt rühren und die klein geschnittenen Pfirsiche gut unterrühren.
Zum Schluss die geschlagene Sahne unterziehen und die Masse auf den Rührteigboden streichen.
Die Torte mindestens 2 Stunden kalt stellen. Zucker und Zimt mischen und die Torte erst kurz vor dem
Servieren damit bestreuen.
Tipp: Die Torte lässt sich auch gut einen Tag im Voraus zubereiten.
Zum Garnieren den Servierteller mit Zucker und Zimt bestreuen und evtl. frische Pfirsiche oder zusätzliche
Pfirsichhälften aus der Dose in Spalten schneiden und neben die Tortenstücke legen.
Öffnungszeiten: vom 15. April bis 15. Oktober: Mo und Di ab 17.00
Uhr, Mi - Fr ab 14.00 Uhr, Sa und So ab 10.00 Uhr, sonst nach
Vereinbarung vom 16. Oktober bis 14. April: Mo - Fr ab 17.00 Uhr, Sa
ab 11.00 Uhr, So und Feiertag ab 10.00 Uhr, sonst nach Vereinbarung.
Wegbeschreibung: Aus Richtung A 2: Abfahrt Gütersloh, Verl. Durch
Verl nach Kaunitz, in Kaunitz vor der Kirche links, wenn die Geschwindigkeitsbegrenzung (70 km)
aufgehoben wird, nach 30 m links (Schild).