Gemüse, Sonstiges, Milchprodukte

Witlof (Helmut Lotti)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Chicoree
  • - +/-
  • 50 g Butter
  • 125 g Brie
  • - in Scheiben geschnitten
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Muskatnuss
  • REF

  • - Aldred Biolek und
  • - Helmut Lotti
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Chicoree waschen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden.

    Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Chicoreehälften von beiden Seiten auf nicht zu starker Hitze dünsten, dabei mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen; den Deckel nach einigen Minuten auflegen. Zum Schluss die Hitze erhöhen, um die Chicoree zu bräunen. Zwei Minuten vor Ende der Garzeit die Briescheiben auflegen und schmelzen lassen.

    Stichworte

    Chicoree, Frisch, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Sonstiges

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