Zitronensaft und Honig mischen. Über die Früchte geben und alles sorgfältig mischen.
Für die Creme die Milch mit dem aufgeschlitzten Vanillestengel und den herausgekratzten Samen in ein
Pfännchen geben und aufkochen.
Neben der Herdplatte zehn Minuten ziehen lassen.
Inzwischen Eigelb und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Die Maisstärke mit dem
kaltem Wasser angerührt zur Eicreme rühren.
Die Milch nochmals aufkochen. Den Vanillestengel entfernen. Die kochendheisse Milch zur Eicreme geben
und alles in die Pfanne zurückgeben. Unter Rühren einmal aufkochen, bis die Creme zu binden beginnt.
Sofort in eine Schüssel umgiessen. Die Oberfläche der Creme mit Klarsichtfolie decken, damit sich beim
Erkalten keine Haut bildet. Auskühlen lassen.
Vor dem Servieren den Rahm halb steif schlagen. Unter die Vanillecreme rühren. Den Fruchtsalat in
Coupegläser oder Dessertschalen anrichten und die Creme darübergeben.