Fleisch

Ofenkaninchen mit Polenta bei Mario



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Kaninchen, ca 2 kg
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Knolle Sellerie
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 500 ml Rotwein
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • POLENTA

  • 2 Litr. ; Wasser, +/-
  • 500 g Grober Maisgriess
  • 250 g Feiner Maisgriess
  • Salz
  • REF

  • - Sendereihe "Die feine
  • - Küche der Schweiz"
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kaninchenstücke in Öl scharf anbraten. Kleingeschnittenes Gemüse, Knoblauch und Rosmarin zugeben und gut mischen. Mit Rotwein ablöschen und ca. dreissig Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Alles zusammen in gefettete Backform geben und weitere sechszig bis neunzig Minuten im Ofen bei 180Grad garschmoren.

    Polenta: Wasser aufkochen und leicht salzen. Maisgriess einstreuen und ständig rühren bis gar. Kochzeit: um die sechszig Minuten.

    Zum Servieren ev. stürzen und in kuchengrosse Stücke schneiden :Stichworte: Fleisch :Stichworte: Polenta

    Stichworte

    Fleisch, Polenta

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