Gemüse, Fleisch, Milchprodukte

Gegrillte Zucchini mit Schinken und Feta-Käse



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 2 Scheib. gekochter Schinken
  • - dick geschnitten
  • 1 TL Getrocknete Chiliflakes
  • 8 Würfel Feta-Käse
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Alexander Herrmann
  • - Koch doch 2, BR Fernsehen
  • - Sendung 10, 7. Mai 2006
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Zucchini gut waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini quer halbieren (oder dritteln, je nach Länge). Das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher o.ä. entfernen. Den gekochten Schinken würfeln, mit den getrockneten Chiliflakes vermischen und in die Zucchini füllen. Die Käsewürfel an beiden Enden der Zucchini hineindrücken, sodass sie verschlossen sind.

    Die Zucchini in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten und im Ofen unter dem Backofengrill fünf bis acht Minuten fertig grillen. Oder die gefüllten Zucchini direkt auf den Holzkohlengrill legen und fünf bis acht Minuten grillen.

    Die Zucchini in zehn bis fünfzehn mm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer sowie einigen Tropfen Olivenöl würzen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Käse, Milchprodukte

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