1 Essl Olivenöl (1)
1 Zwiebel
- geschält fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen
- geschält fein gewürfelt
1 Karotte
- geputzt fein gewürfelt
2 Stangen Staudensellerie
- geputzt fein gewürfelt
2 Lorbeerblätter
Thymianzweige
125 ml Weisswein
- oder Rotwein
5 dl Heisses Wasser
800 g Tomaten
- enthäutet, gewürfelt
3 EL Olivenöl (2)
250 g Babytintenfische
- Sepiolini / Moscardini
2 Rote Paprikaschoten
- entkernt, in Streifen
- geschnitten
1 Bd. glatte Petersilie
- Blätter fein gehackt
1200 g Fischfilets
- festkochend,z.B. Seelachs,
- Rotbarsch, Scholle
350 g Rohe Garnelen
- mit Schale, ohne Kopf,
- ca. 7-8 cm lang
Olivenöl
Schwarzer Pfeffer
Salz
|